故事本新主題-浪漫故事

日常中的小確幸、生活裡的小甜蜜,通通蒐集在故事本裡成為一部浪漫回憶…

故事本新增浪漫故事主題,
粉橘色為基底的背景搭配軟糖般的愛心色塊,
繽紛俏皮的活潑色調,適合冒著粉色泡泡的甜蜜情侶,也適合帶著溫暖氛圍的幸福家庭!
Continue reading

文庫本的春季書腰新色系

文庫本和大文庫本,有新腰帶可以選擇嘍!

春季新推出4款看起來氣色很好的粉嫩系書腰,密瓜粉橘/薄霧米灰/檸檬亮黃/薄荷藍綠
不同於一般飽和的糖果色系,新推出的書腰是披著薄紗般的糖霜色彩,更有春天雪紡般的氣息。

開個文庫本大文庫來試試看春天的新色書腰吧!
Continue reading

讓小孩愛不釋手的教材!用自己寶寶的照片做學習書

幫孩子找學習教材, 挑來挑去總覺得不夠適合自己的小孩?
拍了好多寶寶的照片,除了洗出來還有沒有更棒的方法可以保存下來?
點點印的故事本讓你一次滿足兩種需求,用小孩的照片做成專屬的身體學習書吧!

放上寶寶最可愛的照片,書頁可以完全攤平滿版呈現,自己的寶寶就是書上的最佳主角♥
當小孩在書上看到自己的照片,好奇心絕對令大人驚艷,趁這時候編上專屬的學習課程,照片和文字通通讓你盡情發揮!

每一張成長紀錄的照片,都可以化身語言學習教材,讓他們看著自己慢慢長大,語言能力也越變越強。

小孩對自己的故事本愛不釋手,更要確保書不會傷到寶寶,寶寶也不會把書弄壞。
所以點點印貼心地選擇進口厚版紙,還經過覆膜處理,不怕折又不怕髒!書角還是圓弧型設計,小孩怎麼翻都不用擔心傷到他!

來看看點點印故事本獨家的【寶寶身體書】主題,
樣式、背景和貼紙,通通都是專門吸引寶寶的設計:

編輯故事本大故事本 時,套用寶寶身體書主題,上傳相片再加上一些文字或貼紙,不用花費太多時間就可以完成~
不但能把寶寶的成長和生活記錄下來,也是一本能讓寶寶認識自己的圖文書,快動手試試吧!

來幫自己的小孩做專屬的【寶寶身體書】>>

今周刊報導-點點印在虛擬世界闖出實體商機

大家是在什麼情況或方式下認識點點印的呢?
相信許多朋友是憑藉著網路、媒體、親友介紹,甚或是使用者的開箱文而認識我們,
這樣的「分享」力量,是點點印一直以來很重視的要件之一。

今周刊記者賴筱凡小姐,在最新一期今周刊雜誌上以點點印的成形過程做了一篇報導,其中也包含一些分享概念:

你買的新手錶可以被拍下來上傳到臉書與好友分享,兒子的一歲生日照片透過臉書與親戚分享喜悅,這些動作不再單純只是炫耀,而是讓更多人知道每一刻的生活。

點點印不只是替使用者將網路照片實體化,更要營造出一個對社群友善的環境,
讓使用者交流、創造出更小的群體。

並規納出點點印成功三秘訣:

一、用品質攫獲使用者的信賴,建立品牌形象。
二、打造社群空間,讓使用者愛上點點印
三、網站使用簡單,所有人都能上手。

詳細的完整報導和故事,可以看3月份740期的今周刊!
(在這裡,也可以先看到部份「今周刊-點點印在虛擬世界闖出實體商機」內容。)

謝謝今周刊和賴筱凡小姐的報導,我們會繼續努力維持點點印的品質,也希望日後點點印的服務能更便捷、更多元!

閱讀小幫手-「放大鏡」

新功能放大鏡登場!

點點印不僅愛地球,也要愛眼睛,
有了放大鏡,不用給眼睛太多壓力,就能輕鬆欣賞喜歡的作品。

e694bee5a4a7e98fa1e59c96

點點印作品欣賞內有許多優秀有趣的作品,
但當作品照片和文字較多較小時,即使用力將眼睛瞇成一線也無法在網頁上看清楚作品內容,
我們了解那種無法完整閱讀的痛苦…所以,我們把這個問題解決囉!

點點印網站上的作品欣賞增加了放大鏡功能,
即使是文字較多較小的作品都能逐字閱讀,
像這本「城市旅行 印度一」 不只照片漂亮,文字也很精彩,
將滑鼠移至作品頁面上點一下,放大鏡就會跳出來,除了閱讀文字內容,也方便欣賞作品照片細節。
快上作品欣賞,挑本喜歡的作品試試放大鏡功能吧!

兔寶開心慶百年-民國100年限定小貼紙

眼看即將邁入令人興奮的民國100年
點點們趕緊找了一群很符合兔年氣氛的兔夥伴加入我們的貼紙陣容!

這次的100年限定貼紙共有2款不同顏色,
即日起出貨的訂單將會隨貨附贈民國100年限定貼紙(隨機出貨、不挑色),
希望大家能和兔寶們一起Happy 100 Year、Happy Rabbit Year!!!

點點印全站商品88折!- 延至2/28

這麼好!!!
點點印全站商品88折活動,期限延至2/28哦!

點點印88折活動依然熱烈進行中,在這個活動正在倒數計時的階段(原活動截止日為2/14 ),我們看到了許多朋友提出的問題:
88折好划算,我也想將專屬回憶編製成特色書籍,卻因為平常上班上學忙得連睡覺時間都不夠用,根本沒有時間整理照片,88折可以往後延嗎…?
88折好誘人,我也想想將生活點滴組織成個性卡片,卻因為周遭題材不夠新鮮有趣,完全提不起想紀錄的慾望,以後還有88折嗎…?
Continue reading

咚咚隆咚嗆新年限定貼紙組-招福迎春開送囉!

點點印農曆年限定貼紙組-招福迎春開送囉!!

點點印向來樂於在不同季節和特殊節日開發各種主題小貼紙,
想當然像農曆新年這樣喜氣洋洋的大日子,點點們怎麼會錯過這樣的好機會,所以新貼紙又來了!而且這次不同以往,一次就給大爺們來一雙。
Continue reading

虎年點點印新春

e8998ee8998ee7949fe9a2a8e9bb9ee9bb9e

點點印在 Facebook點點印粉絲俱樂部辦的咚咚隆咚嗆新年限定貼紙-圖案票選活動,結果已經出來囉!

這次點點印為農曆新年限定貼紙做了以下4種構思
1.點點妹騎老虎(或是點點妹和老虎玩老背少)
2.點點妹遛老虎(老虎遛點點妹?)
3.點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
4.點點妹玩吃餃子老虎(老虎吃點點妹…)

其中得票率最高的是點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
我們最後製作了一款假扮點點妹的老虎,
不僅虎頭上戴著點點妹造型假髮,手拿相機的姿勢和點點妹一模一樣,完全就是一隻愛模仿點點妹的調皮虎。

在這個忙碌的農曆年尾,就讓這位點點家的新朋友先跟大家拜年,我們一起努力期待農曆新年假期的到來吧!!!