點點印新功能登場 – 用 Facebook 輕鬆匯入好照片

fbfortt1好消息!點點印現在也支援 Facebook 匯入照片了。

為了讓大家更方便使用 Facebook 的照片製作點點印,
工程師進行秘密研發,終於開通了這項完善的新功能。

Facebook 上的照片不但可以跟好朋友們分享,也可以輕鬆匯入點點印了,
完成兩個願望只要上傳一次,讓你好省事,
作照片書變得更輕鬆容易了喔。

Continue reading

2011母親節禮物包裝-限時限量溫暖上市

一年一度的母親節悄悄又到囉,

點點妹知道大家都希望給母親最好的驚喜,

首飾,蛋糕,鮮花好像都少了那麼一點特別,

所以為大家貼心構想出了母親節禮物包裝組合,

讓母親的溫柔,無私,奉獻,珍藏為一本本的照片書之後,

還能用無盡感謝仔細包裝,

為母親帶來與眾不同的幸福時刻。

dsc_371411
Continue reading

財金雜誌上的「點點印」:雲端出版為生活妝點色彩

大家還記得第一次看到自己的照片和文字被裝訂成書時的驚喜嗎?
花了好幾個小時挑照片、編輯、寫文字,一切的辛苦在打開書盒的那一刻都覺得值得了!

財金雜誌的記者大嘴魚先生以自己的使用經驗,在八月號的雜誌上熱情推薦了點點印,他用極為生動有趣的文字描述家人看到點點印時的反應,他說:

當初收到第一本相片書後,趕忙親手呈給家中的女王品評一番,當下獲得女王驚嘆連連與熱情的擁抱,小孩子們更是露出一臉崇拜的神情,一時間飄飄然以為自己成了普立茲獎的得主‧‧‧。

關於點點印,他也說:

說起來這網站的名字取得很好,把生活中的點點滴滴記錄下來,而且只要透過網路,一路輕鬆點選就能印製完成屬於自己的相片書。‧‧‧其實整個過程真的很簡單,可以說只要會上網就好,非常容易上手,而且完稿前可以一直修改沒有壓力。

總共四頁的報導中有詳細的使用步驟與心得,詳情請看最新一期的財金雜誌!

非常謝謝財金雜誌和大嘴魚先生的推薦,我們會繼續努力推出明信片等更多大家喜歡的產品!!

img_6110-1

img_6112-1

img_6114
Continue reading

非凡新聞「台灣真善美」 – 點點印 – 雲端出版,個人化照片寫真書

2010/3/6 非凡新聞台(58台) 21:00「台灣真善美」節目,特別在「年輕闖王」系列介紹了點點印喔!錯過,或是想再看一次的朋友,可以點選以下的影片!

報導中提到點點印透過雲端出版的概念,讓大家不必下載任何排版軟體,就可以直接在線上編排出版屬於自己的照片書,或是個人寫真書

另外,報導中也提到,原本一次要印上千本才能出版的書,現在只要一本,不用一千塊就可以出版。

點點印提供的線上編輯器提供很多現成的版型和貼紙,可以讓完全不懂印刷原理的人,只要上傳照片,輕鬆點選滑鼠,也能輕鬆出版屬於自己的寫真書。也因為透過雲端出版的技術,可以即時更新最新的版型和小貼紙,不必煩惱軟體更新的問題,大大將低出版的門檻。


點點印檔案介紹:
網址:http://www.tintint.com
網站介紹:把照片變成書,提供線上編輯工具,讓您可以上傳照片,自行編輯個人出版照片書/寫真書
創辦人:林建宏/陳函薇
點點印開站時間:2009/8/14


最後謝謝非凡台灣真善美的介紹,讓更多人認識點點印

點點妹和大家一起拜年去: MSN圖示,Facebook小貼紙

今天應該是大家在牛年上班的最後一天吧…
除了把工作做個段落,收拾心情準備放長假,別忘了跟MSN和Facebook上的好友拜個早年唷~
因為點點妹的虎頭造型太受歡迎了,我們也幫大家把MSN點點妹拜年小圖準備好了:
MSN動態小圖(按右鍵存檔後,再新增到MSN的表情符號區就可以)
tiger_news tiger_news2
MSN大頭貼 (MSN9.0以上才能支援這種動畫大頭貼喔)
tiger_news2

用Facebook的朋友,也可以用點點妹和點點虎拜年貼紙布置個人檔案區:
臉書小貼紙(只要有登入臉書,點擊以下照片就會安裝。要記得把貼紙「新增到個人檔案」(Add to Profile) 才會正常出現喔)
happynewyear_tintintmeme happynewyear_tiger
Continue reading

咚咚隆咚嗆新年限定貼紙組-招福迎春開送囉!

點點印農曆年限定貼紙組-招福迎春開送囉!!

點點印向來樂於在不同季節和特殊節日開發各種主題小貼紙,
想當然像農曆新年這樣喜氣洋洋的大日子,點點們怎麼會錯過這樣的好機會,所以新貼紙又來了!而且這次不同以往,一次就給大爺們來一雙。
Continue reading

非凡新聞報導 TinTint 點點印 – 雲端出版

4307751133_d2259457c9
點點印上電視囉!

這次報導中提到點點印提供「雲端出版」服務 (Cloud Publishing Service),也就是讓大家不管是身在何方,使用什麼樣的電腦系統,只要符合基本的規格需求,可以接上網路,就可以自由的編輯和出版一本書,同時,點點印也可以即時的更新版型和貼紙等設計,或是作版本的更新。聽起來有點酷嗎?嘿嘿,其實這就是大家每天使用的點點印服務。:)

能夠經由電視報導讓多人認識點點印,讓我們既緊張又開心。在這邊也要特別感謝非凡電視台辛苦的工作人員們…

接下來,請收看-點點印的第一則電視報導

後記:昨天晚上,點點們很專心的守在電視機前面,在許多則的iPad和財經新聞後,看到點點印的報導,讓點點們不禁哇的大叫起來了。:) 不知道有沒有人也像點點們一樣,在熟悉的新聞台中看到熟悉的點點印,覺得好驚喜呢?

虎年點點印新春

e8998ee8998ee7949fe9a2a8e9bb9ee9bb9e

點點印在 Facebook點點印粉絲俱樂部辦的咚咚隆咚嗆新年限定貼紙-圖案票選活動,結果已經出來囉!

這次點點印為農曆新年限定貼紙做了以下4種構思
1.點點妹騎老虎(或是點點妹和老虎玩老背少)
2.點點妹遛老虎(老虎遛點點妹?)
3.點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
4.點點妹玩吃餃子老虎(老虎吃點點妹…)

其中得票率最高的是點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
我們最後製作了一款假扮點點妹的老虎,
不僅虎頭上戴著點點妹造型假髮,手拿相機的姿勢和點點妹一模一樣,完全就是一隻愛模仿點點妹的調皮虎。

在這個忙碌的農曆年尾,就讓這位點點家的新朋友先跟大家拜年,我們一起努力期待農曆新年假期的到來吧!!!

「點點印貼書卡、推好書」活動 第四週得獎名單

緊張的時刻到了,終於要公布點點印貼書卡活動最後一周的得獎名單。

就像前幾周一樣,我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下幸運得獎者。恭喜得獎者們!

Continue reading