點點印新功能登場 – 用 Facebook 輕鬆匯入好照片

fbfortt1好消息!點點印現在也支援 Facebook 匯入照片了。

為了讓大家更方便使用 Facebook 的照片製作點點印,
工程師進行秘密研發,終於開通了這項完善的新功能。

Facebook 上的照片不但可以跟好朋友們分享,也可以輕鬆匯入點點印了,
完成兩個願望只要上傳一次,讓你好省事,
作照片書變得更輕鬆容易了喔。

Continue reading

點點妹和大家一起拜年去: MSN圖示,Facebook小貼紙

今天應該是大家在牛年上班的最後一天吧…
除了把工作做個段落,收拾心情準備放長假,別忘了跟MSN和Facebook上的好友拜個早年唷~
因為點點妹的虎頭造型太受歡迎了,我們也幫大家把MSN點點妹拜年小圖準備好了:
MSN動態小圖(按右鍵存檔後,再新增到MSN的表情符號區就可以)
tiger_news tiger_news2
MSN大頭貼 (MSN9.0以上才能支援這種動畫大頭貼喔)
tiger_news2

用Facebook的朋友,也可以用點點妹和點點虎拜年貼紙布置個人檔案區:
臉書小貼紙(只要有登入臉書,點擊以下照片就會安裝。要記得把貼紙「新增到個人檔案」(Add to Profile) 才會正常出現喔)
happynewyear_tintintmeme happynewyear_tiger
Continue reading

咚咚隆咚嗆新年限定貼紙組-招福迎春開送囉!

點點印農曆年限定貼紙組-招福迎春開送囉!!

點點印向來樂於在不同季節和特殊節日開發各種主題小貼紙,
想當然像農曆新年這樣喜氣洋洋的大日子,點點們怎麼會錯過這樣的好機會,所以新貼紙又來了!而且這次不同以往,一次就給大爺們來一雙。
Continue reading

虎年點點印新春

e8998ee8998ee7949fe9a2a8e9bb9ee9bb9e

點點印在 Facebook點點印粉絲俱樂部辦的咚咚隆咚嗆新年限定貼紙-圖案票選活動,結果已經出來囉!

這次點點印為農曆新年限定貼紙做了以下4種構思
1.點點妹騎老虎(或是點點妹和老虎玩老背少)
2.點點妹遛老虎(老虎遛點點妹?)
3.點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
4.點點妹玩吃餃子老虎(老虎吃點點妹…)

其中得票率最高的是點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
我們最後製作了一款假扮點點妹的老虎,
不僅虎頭上戴著點點妹造型假髮,手拿相機的姿勢和點點妹一模一樣,完全就是一隻愛模仿點點妹的調皮虎。

在這個忙碌的農曆年尾,就讓這位點點家的新朋友先跟大家拜年,我們一起努力期待農曆新年假期的到來吧!!!

「點點印貼書卡、推好書」活動 第四週得獎名單

緊張的時刻到了,終於要公布點點印貼書卡活動最後一周的得獎名單。

就像前幾周一樣,我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下幸運得獎者。恭喜得獎者們!

Continue reading

「點點印貼書卡、推好書」活動 第三週得獎名單

時間過得真快,點點印貼書卡活動已經完成三週抽獎,要進入最後一周了。轉貼到Facebook/噗浪/Twitter真的很簡單,大概只要按兩個鍵就能完成,所以還沒有參加的朋友,千萬不要錯過最後一周的活動喔!
2009-11-13_171722
活動辦法請參考:
1. 「貼書卡,拿折價券」活動說明
2. 轉貼活動網址,加送「$100元折價券]一張
(只要貼不同的作品,不限帳號,每週都可以參加抽獎喔!)

就像前幾周一樣,我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下幸運得獎者。恭喜得獎者們!

Continue reading

「點點印貼書卡、推好書」活動 第二週得獎名單

點點印貼書卡活動已經邁入第二週,我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下幸運得獎者。恭喜得獎者們!

本周參加者比上周稍減,所以得獎率相當高。點點印即將推出更多新產品,想用折價券嘗試新產品的朋友,千萬不要錯過這次折價券的贈獎活動!

還沒有參加過這個活動的新朋友,本活動時間還有兩周,每周有超過35個獎項,馬上參加,每周都有機會得獎!辦法請參考:
1. 「貼書卡,拿折價券」活動說明
2. 轉貼活動網址,加送「$100元折價券]一張

Continue reading

「點點印貼書卡、推好書」活動 第一週得獎名單

感謝大家熱情的參與點點印貼書卡活動,我們在統計昨天(10/29 23:59)最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下36名幸運得獎者。
恭喜以下得獎者!

這次沒有得獎的各位,千萬不要氣餒,
可以參考[如何繼續抽獎],或者,
從第二週開始,只要透過專屬連結,幫忙轉貼本活動網址,我們將抽獎加送「$100元折價券]一張 [詳細說明]

請繼續轉貼書卡推好書,活動時間還有三週,
每周有超過35個獎項,希望大家都有機會得獎!
Continue reading

貼書卡、推好書,$500點點印折價券送給你!

點點印有太多精彩作品,你都看過了嗎?
好書不該只是擺在書櫃,要透過網路讓全世界看到!

「點點印邀請您一起推薦點點印好書!」

只要在透過點點印書卡,或是轉貼功能將任一點點印作品推薦到部落格/噗浪/Twitter/Facebook,就有機會得到最高$500 元折價券!

週週抽獎週週送,每週超過35個獎項!
聽起來很好玩嗎?一起來貼「點點印書卡」推薦點點印好書吧!


[10/29新增] – 只要幫忙轉貼這個活動,就有機會得到$100折價券。[告訴我怎麼做]


Continue reading