2011母親節禮物包裝-限時限量溫暖上市

一年一度的母親節悄悄又到囉,

點點妹知道大家都希望給母親最好的驚喜,

首飾,蛋糕,鮮花好像都少了那麼一點特別,

所以為大家貼心構想出了母親節禮物包裝組合,

讓母親的溫柔,無私,奉獻,珍藏為一本本的照片書之後,

還能用無盡感謝仔細包裝,

為母親帶來與眾不同的幸福時刻。

dsc_371411
Continue reading

非凡新聞「台灣真善美」 – 點點印 – 雲端出版,個人化照片寫真書

2010/3/6 非凡新聞台(58台) 21:00「台灣真善美」節目,特別在「年輕闖王」系列介紹了點點印喔!錯過,或是想再看一次的朋友,可以點選以下的影片!

報導中提到點點印透過雲端出版的概念,讓大家不必下載任何排版軟體,就可以直接在線上編排出版屬於自己的照片書,或是個人寫真書

另外,報導中也提到,原本一次要印上千本才能出版的書,現在只要一本,不用一千塊就可以出版。

點點印提供的線上編輯器提供很多現成的版型和貼紙,可以讓完全不懂印刷原理的人,只要上傳照片,輕鬆點選滑鼠,也能輕鬆出版屬於自己的寫真書。也因為透過雲端出版的技術,可以即時更新最新的版型和小貼紙,不必煩惱軟體更新的問題,大大將低出版的門檻。


點點印檔案介紹:
網址:http://www.tintint.com
網站介紹:把照片變成書,提供線上編輯工具,讓您可以上傳照片,自行編輯個人出版照片書/寫真書
創辦人:林建宏/陳函薇
點點印開站時間:2009/8/14


最後謝謝非凡台灣真善美的介紹,讓更多人認識點點印

非凡新聞報導 TinTint 點點印 – 雲端出版

4307751133_d2259457c9
點點印上電視囉!

這次報導中提到點點印提供「雲端出版」服務 (Cloud Publishing Service),也就是讓大家不管是身在何方,使用什麼樣的電腦系統,只要符合基本的規格需求,可以接上網路,就可以自由的編輯和出版一本書,同時,點點印也可以即時的更新版型和貼紙等設計,或是作版本的更新。聽起來有點酷嗎?嘿嘿,其實這就是大家每天使用的點點印服務。:)

能夠經由電視報導讓多人認識點點印,讓我們既緊張又開心。在這邊也要特別感謝非凡電視台辛苦的工作人員們…

接下來,請收看-點點印的第一則電視報導

後記:昨天晚上,點點們很專心的守在電視機前面,在許多則的iPad和財經新聞後,看到點點印的報導,讓點點們不禁哇的大叫起來了。:) 不知道有沒有人也像點點們一樣,在熟悉的新聞台中看到熟悉的點點印,覺得好驚喜呢?