如何讓你的相片分享不被洗牆:把照片變成明信片


趁著假期去了很多地方、拍了好多照,
但大家都在玩,行程一檔接著一檔來,
你上傳到fb的照片,多久就被別人的動態洗牆?

點點印分享一個能留住相片又能分享給朋友的好方法:
你可以把相機或手機裡的照片通通變成明信片!

話不多說,直接把之前去印度冒險的照片放到線上編輯,示範給大家看:

1. 外面買的明信片不見得喜歡,自己捕捉到的好風景才適合當時的好心情,就用滿版全力呈現吧!

2. 大家有沒有發現這張版面換了造型?新朋友就是旅行時的美好畫面,他們值得你量身訂做。
找張郵戳貼圖放到右上角,背面還可以附上自己的小圖,讓對方看著你的笑臉讀你的文字,這些功能都是點點印獨家提供。

3. 明信片橫的不夠看?直的也行!照片放不夠?一起放也行!還有好多泡泡框、典雅文字框、簡約風等精選貼圖讓你邊做邊玩。

不知不覺就把相簿裡的照片變成明信片!
做完後還可以選擇公開作品,到社群分享你的獨創。
也可以讓喜歡的有緣人,在點點印的【作品欣賞】區買你的作品呦!

收到的朋友一定嚇一跳:「這明信片是你設計的?」
你的相片不再被別人動態洗牆,
你的相片從此會貼在別人牆上。

趕快留住相片上的回憶,分享給朋友吧>>>

    § 點點印小百科 §
      明信片是最早可以直接把圖片傳送給朋友的發明。

 

    1865年,一位德國畫家在紙上作了一幅畫,打算寄送給朋友,但郵局信封卻都無法裝下。郵局職員靈機一動,便請畫家將收件地址寫在畫紙背面直接寄出,結果沒有信封的圖畫也成功寄到了朋友手上。到了1869年,奧地利便將這種寄送方法列為印刷品郵件,於是世界上第一張明信片正式推出!