用照片做教師節卡片,讓老師收到你專屬的感謝!

每次到了教師節,才想起自己有好多老師應該感謝,
可能就是站在講台前教課很有趣的老師,
還是好久沒見到,想趁教師節連絡一下感情,
或是爸爸媽媽幫小朋友準備禮物,
想要謝謝老師辛苦地帶著小孩成長!

但準備教師節禮物好像很麻煩,送什麼老師才會喜歡?
才會知道我從他身上學到很多,才可以讓老師知道我其實很謝謝他?

點點印首度推出教師節系列卡片!
每一款都是獨家設計,只要放上照片,就可以做出外面買不到的特製卡片!


§ 你適合送老師哪款卡片 §

1)想幫小朋友準備一張可愛卡片送給老師→【夏日操場】
童趣畫風搭上繽紛顏色,放上小孩最可愛的照片,打上小孩想對老師說的童言童語,讓老師看到小朋友心中的校園!

2)畢業好幾年,老師好久不見!→【塗鴉黑板】
想起老師在黑板前振筆疾書的樣子,那時候也好想學著老師在上面塗塗寫寫,現在放上之前和老師合照的畫面,終於可以把想說的話打在這張像是黑板的內頁!

3)很幸運上到老師的課,趁現在讓老師好好記住自己。→【上課時間】
總是在座位上看著老師講得好精彩,就讓老師用這張卡片記住你好學的模樣,跟老師說一聲自己學到了多少!

當教師桌上放上你的特製卡片,老師一定會驕傲地向其他老師炫耀~
只要上傳一張照片,打上你的感謝,輕輕鬆鬆就可以做出外面買不到的卡片!

登入帳號後馬上來做【教師節卡片】>>
【教師節禮物專區】還有更多可以選>>