蘋果App Store新增「台灣製造」專區!點點印在哪裡?

手機示意圖02

國慶日剛過,蘋果的 App Store 應景地新增了「台灣製造」的專區!
裡頭的App,都是台灣好漢設計出來的好用軟體,
點點印發現自己出現在暢銷榜上的第一名!!!(轉圈圈)

跟大家說一個小祕密,點點印從 App 的研發、產品印製到包裝,都是台灣人一手包辦的喔!
有時候發現使用者是來自世界各地的朋友〈最遠來自冰島!〉,就覺得超有成就感,像是把台灣的熱情指數傳達出去了一樣~
希望全世界的人都能擁有一個 made in Taiwan 的好東西!

§ 點點印 App 小百科 §
可以把手機裡的照片變成多用途的手感產品,
像是明信片快拍卡桌曆,也可以把照片編輯成一本有質感的書!
明信片01

突然想到之前點點印的App被入選為 App Store 不分類排行榜的第二名,僅次於 Line 耶!
這次也要謝謝大家的支持,讓點點印可以繼續在 App Store 出沒啦!
還沒有點點印App?點此下載>>
我們也有andriod版>>

This entry was posted in 未分類 by blog. Bookmark the permalink.