點點印新產品即將推出啦!!

繼點點印的招牌產品文庫本之後,其他大家期待已久的新產品終於要開賣囉!!

img_94088883

點點印的眾點點們日以繼夜不停趕工,終於決定在今年年底前配合節日將之前預告已久的新產品一一推出,包括大家期待已久的文庫本放大版、質感好到一個不行的故事本、有趣的社交好幫手拍拍卡和絕對不可以錯過的典藏明信片,每樣皆是送禮自用皆得宜,點點印掛保證,買了應該會覺得有一箭雙鵰的感覺。

首先,首波強打拍拍卡,即將在這週率先閃亮登場,有興趣的朋友請密切鎖定點點印的網站部落格臉書噗浪推特,關於新產品的任何風吹草動都會在點點印的相關社群發佈消息,喜愛點點印的朋友或是還不清楚點點印的朋友都不能錯過哦!!!

img_959888882

img_95691114

再來,說到新產品,不得不說說為了新產品點點們是多麼的掏心掏肺用盡心力,就說百忙裡的其中一小件好了。
為了拍攝新產品-故事本的產品照片,我們特別請來招牌小金童擔任產品模特兒,為點點印故事本代言,但是小金童畢竟年紀小,不好控制,好在點點印家族裡什麼人才都有,帶小孩即使不算拿手也還算可以應付,終於順利將產品照片拍攝完成,看在我們花費心力的份上,大家一定要好好鎖定我們的新產品消息哦!!!

為了吸引小模特兒的注意,手忙腳亂的大家

01

02

03

吃飽才有力氣上工

041

咕嘰咕嘰,看這邊

05

終於拍到安份一點的樣子了

07

換個周杰倫造型試試看

08

還是綁個頭巾試試看好了

09

10

111

餓壞了

12

累攤了

13

拍小孩真的不是一件輕鬆的事(雖然大家都知道還是很想要再老調重提一次,因為實在太難掌握啦!!!)
不過小孩真的是有趣又可愛,拍攝現場雖然混亂但也充滿笑聲,多虧有可愛的小小模特兒金童沛弟,辛苦小子你啦!

其他,想看更多照片請到點點印的Flickr !!