點點印12/5、12/6在台北資訊展

想拿到特別的點點印小禮物嗎?

111

確定囉!!!! 12月5、6(星期六、日)兩天,點點印會在台北資訊展,現場樣品除了點點印的招牌文庫本以及本週剛推出的拍拍卡,還有即將推出的故事本以及大文庫,對點點印產品還猶豫不決的朋友歡迎來現場感受一下點點印產品的質感,甚至有機會得到點點印準備的限量小禮物,希望喜歡點點印或是想認識點點印的朋友都能前來找點點印玩。

為了方便大家找到點點印在資訊展裡的位置,點點印特別派出點點妹進行場勘,請看點點妹的資訊展位置地圖報導。
(市貿1館從A入口進入,地圖左邊標示的紅色大A就是入口,請沿著入口A的小小紅色箭頭走,一直走到有小紅色星星記號的地方,就可以找到點點印了!!)
e59cb0e59c961

看了以上地圖還是不懂的朋友不要擔心,點點妹親自下海來帶個路。
首先,請先到找到台北市貿1館的入口A
(如果找不到沒關係,可以問問市貿周圍的警衛先生,不要害羞)
02e5b882e8b2bfe4b880e9a4a8e585a5e58fa3a

從入口A進入後,往左邊看可以看到兆赫電子(旁邊有辣妹舞台)
05

從兆赫電子和辣妹舞台中間的路走進去,可以看到金革Panasonic
07

繼續往下走一點會看到經濟部商業司的攤位
08

點點印就在經濟部商業司裡,但是裡面有好幾攤,所以大家可以往左邊繼續走幾步,再往右轉,會看到PHILIPS
09

PHILIPS的對面是經濟部商業司攤位的另外一個小路口,旁邊有三商巧福的大海報,從這個路口進去就可以馬上找到點點印囉!
10

11

13

應該不會很難找才是,若是還有其他問題,歡迎到點點印網站求助區發問哦!
點點印客服部會專業詳盡又快速的回覆。
12/5、6若是有空的話要記得來找點點印哦!!!!!