限量1000份myID拍拍卡體驗包全數發送完畢(12/10更新)

thanks
謝謝大家的支持,1000份的myID拍拍卡體驗包已經全數發送完畢。

由於預算有限,這次活動只能提供1000份免費體驗,在這邊也要跟沒有拿到的朋友說聲抱歉。

2009/12/10 更新:
為了感謝大家的熱情參與,點點印已將$25元折價券贈送給已經開啟myID拍拍卡體驗包,但是還沒有完成訂單的朋友。目前可以到您的「我的紅利」帳號查詢。

並且,我們也邀請這些朋友,可以將未完成的體驗包作品轉換到正式版。
方法: 只要在已開啟的myID拍拍卡體驗包下方,點選升級正式版(參見下圖),就可以將已經編輯好的作品直接複製到正式版。(小提醒: 一定要記得調整張數哦!)

2009-12-10_161256

如果有任何問題,可以利用求助區,與點點印連絡!

幸運得到體驗包的朋友,點點印也將開始準備您的拍拍卡印製工作,當您的作品準備寄出時點點印會以email通知您。(拍拍卡將統一以平信的方式寄出)

再次感謝大家對myID及點點印的支持!!