【 活動已結束 : D 】「#mytintint 我的點點印」Instagram 限定活動開始!

【 活動已於 2015/11/15 結束,謝謝好朋友們分享各自精彩作品,感謝大家的參與 : D 】


#‎mytintint‬ 我的點點印」- 第 1 回 Instagram 限定活動開始!

大家有發現點點印其實有 Instagram 官方帳號 嗎?
一直默默看到大家標記點點印的照片,
我們很想認識更多 Instagram 上的朋友,也想鼓勵更多人分享自己的作品,
因此點點印推出「#mytintint 我的點點印」第 1 回 Instagram 限定贈獎活動!

只要「拍攝你的點點印作品」公開上傳至 Instagram 並標記 #mytintint
我們就會在 11/15 將選出 3 位幸運兒,送出超美的 Instagram 快拍卡 印出你愛的照片!

另外,我們也會選出高人氣的入選照片登上 點點印粉絲團,讓更多人看見你喔!

△ 詳細活動辦法:

即日起至 2015/11/15 止 ( 活動已結束,謝謝大家 : D )

1. 拍攝你的點點印作品 ( 照片很美、影片更棒噢!)
2. 在 Instagram 公開上傳
3. 標記我們 #mytintint ( 舊貼文也可加 )
4. 追蹤 點點印官方帳號 tintint_hq

簡單完成以上動作就可以參加抽獎!
點點印好朋友們趕快來 Follow 我們、趕快來玩!

△ Instagram 參加範例:

 

customized ✉️

@snowflakejanet 張貼的相片 於 張貼

IG-#mytintin-做圖-1

範例做圖-1