點點印年度活動:2016「圈日子」活動開跑!

banner長型

TinTint 點點印 2016「圈日子」活動開始!

點點印一年一度的那件大事又來了,2016 點點印「圈日子」活動 正式開跑!為了迎接嶄新的來年,用照片圈出你特別的日子吧!

我有問題:什麼是「圈日子」?

circleday-img
點點印的好朋友們,你們知道圈日子今年已經是第五屆了嗎? ( 歡呼 : D ) 今年為了讓擔綱四年的 掛曆 休息,還換了 桌曆 做為新主角噢!

「圈日子」是點點印一年一度的重要活動,在一年之末的時候,我們會誠摯邀請所有人來到點點印 圈日子活動網頁,用自己喜愛的相片在月曆上圈出「來年的重要日子」,不僅可以提醒自己,也可以跟朋友分享讓那個日子更加有意義,為了傳遞這份溫度,我們也會送出許多獎品與祝福,希望帶給更多人新一年的幸福與溫暖。

那我該怎麼玩圈日子呢?

就像前面說明的玩法非常簡單:

▽ step 1:只要在活動網站上傳自己重要或喜歡的一張照片step1

▽ step 2:再圈出你那一天並寫下想說的話step2

▽ step 3:完成後會看到自己的作品出現囉!結果
現在就可以玩刺激有趣的「點點印老虎機」拿折價券,更有機會得到「免費製作」的月曆系列兌換券噢!
另外,透過專屬連結大方分享自己的作品,並邀請朋友一起來參與圈日子,即可獲得 紅利點數!是不是心動了呢?
老虎機圖-2

大家一起來「圈日子」吧!

期待所有喜歡點點印的好朋友、新朋友們一起來參加!希望所有人都能在新的一年更幸福!

△ 詳情請洽 2016 圈日子活動網站:www.tintint.com/event/circleday2016