「歡慶開印,貼連結送你拍拍卡」活動 第二週得獎名單

4194273902_2875d96927_o
噹噹噹噹,再過幾天就是聖誕節和新年了,大家在忙著準備禮物過節的同時,別忘了點點印貼書卡活動還在熱烈進行中喔!

我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了第二週的6名幸運得獎者。

這次活動時間還有兩週(至12/31 23:59為止),本週沒有得獎下週還有機會,請繼續轉貼連結,希望大家都有機會得獎!

也恭喜以下得獎者!

第二週 12/11-12/17 得獎名單

恭喜以下使用者獲得 「拍拍獎」 – 1 名- 可獲得$249元點點印折價券一張
monicaa

恭喜以下使用者獲得 「點點獎」– 5 名- 「2009年點點印限量明信片」一組
cqe109
marchll
midoli
teasony
ting0416

補充說明

關於得獎折價券

折價券將在 12/23 20:00 之前,存入得獎者的「我的紅利」帳號,如果有任何問題,可以利用求助區,與點點印聯絡!

關於「2009年點點印限量明信片」

限量明信片組,一組14張,是由點點印從本年度精彩的作品中選出,在獲得各作者同意後付印。得獎者的明信片組將在得獎名單公布後一週內寄出。