如何到 TinTint Store?點點印實體門市的「交通指南」

2017/2/25 點點印門市因搬遷 暫停營業

目前點點印門市的試營運計畫已告一段落,我們完成了當初設定的階段性目標,也謝謝大家給了我們許多的資訊與建議,之後為了讓更多喜歡點點印的朋友可以更方便地認識我們的產品,下一步我們會再規劃更適合的其他新門市與服務,如有最新的消息我們會在點點印粉絲團公告讓大家知道。

門市交通指南首圖
自 7 月份試營運到現在,TinTint Store 點點印實體門市已經有許多人來到這邊玩囉!TinTint Store 的位置刻意選擇在較為寧靜優雅的住宅區,為的是讓點點印實體門市的整體氛圍更加貼近生活,宛如就在咖啡廳、在家中一樣放鬆愜意。

不過因為位置較為隱密,有些好朋友們似乎不太清楚該怎麼抵達,為了讓開幕後更多人能更簡單清楚地到達,因此今天點點就要來告訴你抵達 TinTint Store 實體門市的幾種方法!


一、「步行前往」

1. 抵達捷運板南線永春站後,至 2 號出口出站。

2. 左轉看到富邦銀行後直行。
2-compressor
3. 在轉角看到 7-11 後左轉。( 斜對面為愛買大賣場 )

4. 步行約 30 秒後看到全家便利商店,繼續直行。
4-compressor
5. 接著會看到 Tonway 餐廳立牌,不要懷疑,再繼續往前走幾步。
5-compressor
6. 順利抵達 TinTint Store 點點印實體門市。
6-compressor


二、「大眾交通運輸」

1. 搭乘「捷運」:

搭乘至板南線捷運「永春站」,由 2 號出口出站向左行直到 7-11 左轉,再步行約1分鐘抵達。

2. 搭乘「公車」:

搭乘 212 直232232快232 副270270 區281284 直32 號公車至「市立工農」站,往松山路方向步行約 290 公尺 ( 約 4 分鐘 ) 後抵達。
( 可直接點擊車號看路線動態 )

3. 騎「Ubike」:

至捷運永春站 ( 2 號出口 ) 忠孝東路五段 420 號旁租借 Ubike,再往松信路方向騎直到 7-11 左轉,再繼續往前騎約 30 秒抵達。( 現在最流行、健康又輕鬆的好方法 : D )


三、「自行開車」

1.「北上」方向

走國道 1 號,於 99B 新竹系統出口 ( 國到 3 號出口 )下交流道,朝竹東 / 台北前進,在木柵出口下交流道,朝木柵/台北前進,再於萬芳出口下交流道,岔路靠右後往台北/信義路路標方向行駛 3.4 公里後下交流道,朝南港/松山前進,於松德路左轉再於虎林街 164 巷左轉,最後於忠孝東路五段 372 巷 27 弄右轉即抵達。

2.「南下」方向

走國道1號,在 17A 內湖出口下交流道,朝南京東路前進,分叉路口靠左於新明路 298 巷左轉後走成美橋,再於南港路三段向右轉行駛 30 公尺後於東新街左轉,接著於北基公路/忠孝東路六段/台 5 線向右轉,最後於忠孝東路五段 372 巷左轉行駛 130 公尺後即抵達。

3. 停車場資訊

– 立揚永春站停車場:台北市忠孝東路五段 423 巷 3 弄 ( 步行約 4 mins )
– 普羅旺斯停車場:台北市忠孝東路五段 297 號 ( 步行約 4 mins )
– 力楊停車場:台北市忠孝東路五段 295 巷 4 弄 ( 步行約 6 mins )
– 松德停車場:台北市松勇路 53 巷 68 號 ( 步行約10 mins )

►簡易地圖:

點點印地圖指南-2

GOOGLE MAP 參考