「歡慶開印,貼連結送你拍拍卡」活動 第四週得獎名單

r00113702

新年快樂!
2010年的第一週,不知道大家是不是都訂好了新目標?
點點印在今年準備了好多有趣的計劃,有許多新產品和新活動都會在這一年推出,希望大家在這一年能繼續參與點點印的活動,因為各位的熱情讓我們努力起來更帶勁!!
話不多說,馬上來公佈第四週的得獎名單!

我們以電腦抽籤的方式,抽選出了第四週的6名幸運得獎者!! 這次的抽獎活動全部結束囉!謝謝大家 ,也恭喜以下得獎者!

第四週 12/25-12/31 得獎名單
恭喜以下使用者獲得 「拍拍獎」 – 1 名- 可獲得$249元點點印折價券一張
mouse

恭喜以下使用者獲得 「點點獎」- 5 名- 「2009年點點印限量明信片」一組
oldfather
litter0218
taiwan101
euyoung
hochit

補充說明:

關於得獎折價券

折價券將在 1/8 20:00 之前,存入得獎者的「我的紅利」帳號,如果有任何問題,可以利用求助區,與點點印聯絡!

關於「2009年點點印限量明信片」

限量明信片組,一組14張,是由點點印從本年度精彩的作品中選出,在獲得各作者同意後付印。得獎者的明信片組將在得獎名單公布後一週內寄出。