歐耶,文庫本可以加頁了!

感謝大家對點點印文庫本的支持。

應該有不少朋友收到自己的文庫了,我們最近除了日夜趕工,讓大家的作品盡早出貨,也一邊收集大家對文庫的建議。

有些朋友跟我們反應,現在32頁的文庫本雖然小巧精美,不過當他們文思泉湧、或者照片張張精彩無法割捨的時候,32頁的文庫似乎有些意猶未盡。

「如果文庫本可以加頁就太棒了!」

大家的聲音我們聽到了,現在,你可以選擇 32頁/48頁/64頁的文庫。
加頁加厚的文庫本,更扎實、更像一本書。

而且平均每加一頁只要五塊錢。實際加頁的售價,請參考 [文庫本加頁價目表]

「好了,快告訴我怎麼幫文庫加頁!」

方法一) 可以在開始一本新文庫的時候,直接選擇48/64頁。

addpage01

方法二) 編輯到一半,突然覺得意猶未盡,可以點選工具列的新增頁。就可以直接選擇加到48或64頁。(已經出版的文庫本,也可以選擇修訂,進入這個畫面以後,也可以加頁!)

addpage03

addpage02

後記

昨晚,文庫半夜跑來跟我們訴苦,說睡不著,
文庫說:「唉,有人說我太小太薄」

我們安慰他,
「文庫!傻孩子,你就是這麼小才叫文庫啊!」
「沒關係,我們暫時不能讓你變大,可是可以讓你變厚!」

後來,文庫又放心的睡著了。

p1010967
ps:因為加頁後可使用空間和照片數都會變多變大,所以一旦加頁以後就不能刪除了喔,請大家要特別留意。