咚咚隆咚嗆新年限定貼紙組-招福迎春開送囉!

點點印農曆年限定貼紙組-招福迎春開送囉!!

點點印向來樂於在不同季節和特殊節日開發各種主題小貼紙,
想當然像農曆新年這樣喜氣洋洋的大日子,點點們怎麼會錯過這樣的好機會,所以新貼紙又來了!而且這次不同以往,一次就給大爺們來一雙。

這次的貼紙圖案是由Facebook點點印粉絲俱樂部上的大家所票選出來的-點點妹穿老虎裝拜年(老虎戴點點妹造型假髮)
點點印設計師本來畫了一款點點虎戴著點點妹假髮的圖,並放在點點印相關社群網頁上,想在真正的點點妹拜年貼紙出來之前先讓大家墊墊胃,並沒有真的想要印製及發送的意思,也許是日久生情?更也許是點點虎的臉屬於耐看型?總之,點點虎那木納的臉似乎愈看愈可愛,於是點點虎戴假髮的小貼紙就這樣跟著點點妹一起被印製出來了 ,所以這款貼紙是一組的,包含一張點點虎假扮點點妹,與一張點點妹穿老虎裝,從現在開始一直到二月底(以貼紙發送完畢為主),從點點印寄出的商品都會隨貨附上這組貼紙,仔細看還可以發現,點點妹和點點虎身後的101大樓和真實的101大樓一樣,樓身也有「春」與「福」的字樣,希望大家都和點點印一起招福迎春哦!

想知道關於點點印農曆年限定貼紙的由來請看這裡