點點印全站商品88折!- 延至2/28

這麼好!!!
點點印全站商品88折活動,期限延至2/28哦!

點點印88折活動依然熱烈進行中,在這個活動正在倒數計時的階段(原活動截止日為2/14 ),我們看到了許多朋友提出的問題:
88折好划算,我也想將專屬回憶編製成特色書籍,卻因為平常上班上學忙得連睡覺時間都不夠用,根本沒有時間整理照片,88折可以往後延嗎…?
88折好誘人,我也想想將生活點滴組織成個性卡片,卻因為周遭題材不夠新鮮有趣,完全提不起想紀錄的慾望,以後還有88折嗎…?

所以,為了這些又辛苦又煩惱的朋友,點點印決定將全站88折的活動截止日延至2010/2/28 23:59分(在此時間之前下單並完成匯款才有88折哦),還沒製作點點印的大家真的要好好把握這次的機會了,88折這麼低的折扣可不是年年有呀!
覺得平常過於忙碌,那就趁著農曆年假放鬆心情搜羅照片整理整年的回憶,
希望生活多點刺激,那就利用新年假期來場小旅行添加值得紀錄的一筆,
不論是特別的回憶或有趣的題材,點點印88折會一直等你等到2/28 23:59哦!
不要想太多,來一份點點印吧!