寫真本的新衣 – 精裝寫真本書衣/寫真本封面加厚了!

對點點印來說,看到大家打開包裝盒第一次翻閱自己作品時的驚喜與感動,一直是讓我們很開心的事情。我們也督促自己要更努力做得更好,而「點點印滿意度問券調查」就成為了我們傾聽作者們意見的重要消息來源。

要感謝許多作者們抽空回答,這份問券的回覆率一直相當高,從編輯軟體、產品設計到包裝等,我們從中得到了許多寶貴的建議。

其中,對於精裝寫真本及寫真本,我們知道大家希望能在保有原本印刷品質的同時,提昇書本翻閱的順暢度以及加強書本保護的雙重效果,因此對於精裝寫真本書衣及寫真本封面,我們默默開始了針對紙材及厚度上的新設計及測試。

在一連串的尋紙、試印,也經歷一些小小的失敗後,我們認為找到了最佳的組合,因此終於能正式推出並宣布:

精裝寫真本書衣 / 寫真本封面加厚了!

換上新衣的精裝寫真本,書衣厚度大幅增加,讓原本已經珍貴的精裝寫真本更有份量和質感,書衣折封口更為服貼,翻閱起來更為順手。而新的寫真本封面,除了在翻閱時更加厚實,也提升了對書本的保護。

希望這樣的改變能讓大家更喜歡精裝寫真本及寫真本,當然,我們也會持續傾聽大家的意見,希望能讓珍貴的照片都做成滿意的點點印作品。