讓小孩愛不釋手的教材!用自己寶寶的照片做學習書

幫孩子找學習教材, 挑來挑去總覺得不夠適合自己的小孩?
拍了好多寶寶的照片,除了洗出來還有沒有更棒的方法可以保存下來?
點點印的故事本讓你一次滿足兩種需求,用小孩的照片做成專屬的身體學習書吧!

放上寶寶最可愛的照片,書頁可以完全攤平滿版呈現,自己的寶寶就是書上的最佳主角♥
當小孩在書上看到自己的照片,好奇心絕對令大人驚艷,趁這時候編上專屬的學習課程,照片和文字通通讓你盡情發揮!

每一張成長紀錄的照片,都可以化身語言學習教材,讓他們看著自己慢慢長大,語言能力也越變越強。

小孩對自己的故事本愛不釋手,更要確保書不會傷到寶寶,寶寶也不會把書弄壞。
所以點點印貼心地選擇進口厚版紙,還經過覆膜處理,不怕折又不怕髒!書角還是圓弧型設計,小孩怎麼翻都不用擔心傷到他!

來看看點點印故事本獨家的【寶寶身體書】主題,
樣式、背景和貼紙,通通都是專門吸引寶寶的設計:

編輯故事本大故事本 時,套用寶寶身體書主題,上傳相片再加上一些文字或貼紙,不用花費太多時間就可以完成~
不但能把寶寶的成長和生活記錄下來,也是一本能讓寶寶認識自己的圖文書,快動手試試吧!

來幫自己的小孩做專屬的【寶寶身體書】>>