點點印在Taipei Walker:情人節有禮,送到情人心坎裡

點點印搜查大隊有了新發現!
這次點點印出沒的地點是,Taipei Walker
2011年8月的情人節專題(172期)可以看到我們喔,
難怪這期的Taipei Walker封面這麼閃亮亮,是韓星金賢重作開場呢。
img_2716

大家都想在情人節禮物上求新求變,最好是量身訂作,獨一無二的那種,
可是又不能常常花大錢,怎麼辦呢?
Taipei Walker推薦了好多「送到情人心坎裡的情人節禮物」,
點點印的文庫本就在正中間,你看!
img_26641

關於文庫本,Taipei Walker說:
"可以自己編排的照片書,還有二十二種以上的書腰顏色可以選,簡單愜意就能完成一本專屬的照片書"

img_2669

情人節專題還介紹了好多有趣的產品,
像是戴在手上的卡片戒指,求婚的時候拿出來,一定讓情人又驚又喜的說出"I DO"。
img_27181

想感受Taipei Walker上點點印的迷人風采嗎?
趕快去便利商店買一本,還可以研究一下約會去哪裡吃美食喔!(希望下次能有點點印獨家專訪阿~)
img_26631


由於製作與寄送時間的限制,現在用點點印作情人節禮物已經稍微來不及了,
不過大家不用氣餒,來日方長,我們還有聖誕節,生日,母親節,好多好多的節日可以準備,
而且,今年情人節多拍照,再用點點印來把民國100年的情人節記錄成書也是超有紀念性!

img_2580

挑選一個喜歡的書腰顏色,紀錄情人節吧 >>