新發售!點點印授權商品 – 姆姆抱抱 MuMuHug X 奈奈與小希

小朋友都喜歡的「姆姆抱抱 MuMuHug」「奈奈與小希」在點點印俏皮登場!

點點印首次與「姆姆抱抱 MuMuHug」「奈奈與小希」授權合作,將故事本與月曆產品加入了活潑的卡通主題,
各種產品變身為卡通造型之後,每一頁都活力滿滿。有不一樣的歡樂氛圍喔!
product_top_mumu01

好翻閱的故事本產品,一直是媽咪與寶寶們的最愛,
套用童趣版型之後,寶寶彷彿置身於卡通世界的小主角,閱讀故事本變得更有樂趣了。(扭)
product_top_mumu03

打開「MuMuHug」的故事本,小朋友如果看到自己跟姆姆一起在書中玩耍,一定會露出「哇」的開心表情!
除了送給小朋友當聖誕禮物,也是好適合送給親朋好友的過年禮物。
product_top_mumu021

如果小朋友每天都想看到姆姆、奈奈與小希,
爸比媽咪就幫忙把他們裝進桌曆掛曆,這樣一年十二個月都能陪在身邊了!(一起快樂的長大吧!)
product_top_mumu05

「姆姆抱抱」X「奈奈與小希」的作品真的很不一樣喔!


當姆姆的好朋友,姆姆會給你最最溫暖的擁抱。

跟奈奈與小希一起去叢林探險,每一頁都驚險有趣。

與「姆姆抱抱」和「奈奈與小希」授權合作推出商品,
是點點印的新鮮嘗試,也是跨出新的一大步。

授權商品的合作,可以讓點點印認識新朋友,
也讓點點印的產品有不一樣的發揮,大家可以製作出更多有趣好玩的作品!

我們很期待不一樣的合作火花!如果您有希望授權合作的商品,或者任何創意提案,
請不要猶豫
將相關資訊email至:help@tintint.com 給點點印

一起來「姆姆抱抱」「奈奈與小希」的世界玩耍吧!