「點點印貼書卡、推好書」活動 第二週得獎名單

點點印貼書卡活動已經邁入第二週,我們在統計最後參與名單,並且確認參加資格後,以電腦抽籤的方式,抽選出了以下幸運得獎者。恭喜得獎者們!

本周參加者比上周稍減,所以得獎率相當高。點點印即將推出更多新產品,想用折價券嘗試新產品的朋友,千萬不要錯過這次折價券的贈獎活動!

還沒有參加過這個活動的新朋友,本活動時間還有兩周,每周有超過35個獎項,馬上參加,每周都有機會得獎!辦法請參考:
1. 「貼書卡,拿折價券」活動說明
2. 轉貼活動網址,加送「$100元折價券]一張

第二週 10/29-11/4 得獎名單

恭喜以下使用者獲得 「幸運獎」 – 1 名- 可獲得$500元點點印折價券一張
teresa0327

恭喜以下使用者獲得 「推薦獎」– 5 名- 各可獲得$100元點點印折價券一張
tapingqaz
catrain
fumimelon
hello1213
yukikei

恭喜以下使用者獲得 「活動轉貼獎」 1 名- 可獲得$100元點點印折價券一張
chiayin1988

恭喜以下使用者獲得 「書卡推薦獎」 15 名- 各可獲得$50元點點印折價券一張
diaphanous
rella
hcliu1516
landehuang
naomibeckham
patrick653
holiu
cat1978a
shiyokumm
kyrielin
shihaggie
dark96166
lovemongo
irenec
chocolategirl

恭喜以下使用者獲得 「噗浪/推特/臉書推薦獎」15 名- 各可獲得$25元點點印折價券一張
xiaohong33
woods1981
icycold
sharonlee
Soapberry
s666
kikilalah
icemint
huirou
lemonda218
kokaho
mo7299
kenyang
07090605
lovememore

補充說明

關於得獎折價券

折價券將在 11/6 20:00 之前,存入各位的「我的紅利」帳號,如果有任何問題,可以利用求助區,與點點印連絡!

如何確認是否轉貼成功?

登入點點印後,各位會得到專屬書卡轉貼碼,將書卡轉貼碼貼到部落格或是按噗浪/推特/臉書的小按鈕,貼出來的碼才是正確!!
轉貼成功後,可以到「我的轉貼」確認。如果看到「推薦名稱」、「網址」,同時「點擊數」大於一,就表示轉貼成功了!