2013小龍年人氣王,誕生!

「在點點印,要知道最即時的節日變換,看出貨部就沒錯了!」

話說,最近出貨部又忙了起來,除了好閃好閃甜蜜蜜作品外,新年作品也不少欸!
為了滿足私人好奇心,點點進行了「福氣小龍年送人自用兩相宜之新年賀禮人氣大追擊」,簡稱「小龍王」計畫。

↑  再看一次點點印的全系列產品,文庫本、寫真本、明信片……你最喜歡的是什麼?
「2013小龍年人氣王」即將揭曉,讓我們往下拉去:-)

小龍年人氣Top1 – 桌曆


氣質好、品質佳,人氣王冠軍當之無愧!(偷偷說,我也最喜歡它了♥)
經濟實用又有「祝好年」的意思,印來送家人朋友親戚同事,面子裡子都顧到了!
每個月份都放上精心挑選的照片,再把共同的重要日子標記上去……噢!哪有比這個更貼心的禮物(扭)

小龍年人氣Top2 – 小木框畫 / 木框畫


從父親節推出後就一路熱賣的木框畫,在長輩界 真的 超 吃 香 !
一張照片就能印,簡單製作絕對是它的最大優勢!
不管是放全家福送爸媽,還是把今年最滿意的照片印出來佈置家裡,每一張都好有紀念性。

小龍年人氣Top3 – 故事本(完全是匹黑馬阿)


資深點點說:春節期間家族聚會多,而且年齡層廣佈 – 上至80下至3歲,
故事本的亮彩照片效果和不容易翻爛特性,這時候就顯得相當重要了。(噢噢,謎底終於解開了!)
還有還有!如果你喜歡故事本的照片沖印效果,點點私心推薦「隨手翻」,用來記錄春節聚會照片剛剛好:-)
而且C/P值相當高,親戚朋友一人一本也不心疼阿!(誤)

以上,是有點老王賣瓜但絕對真心的新年賀禮人氣直擊(笑)
雖然每年都有乖乖包紅包,但是一份好的新年賀禮卻可以讓人一整年都揪甘心:-)
賀年有禮,心意無價。 大家一起來包禮物吧!

到點點印做今年的新年賀禮 →